Reitano Domenico Centrocampista
1 1

Lunedì 1 maggio ore 22,15
New Immobiliare- Joga Bonito= 4-2
Gran bel match quello fra la New e la Joga, due formazioni che la giocano soprattutto sulla corsa e sulle ripartenze. Un match ricco d’occasioni sia da una parte che dall’altra con Mazzoleni che trova il goal a cui risponde Biella. Si va al riposo sul pareggio… nella ripresa il match rimane a ritmi serrati, la spunta la New che lentamente acquista campo ed occasioni, Panzeri è davvero in gran forma e para almeno tre goal fatti. A metà della ripresa però una palla persa a centro campo da Beccaria permette a Mainetti di mettere dentro il 2 a 1. La New controlla ma deve subire il pareggio di Biffi. Il match si decide ad un paio di minuti dalla fine quando Bolis beffa la difesa della Joga intenta a protestare senza accorgersi che nessuno aveva chiesto la distanza. Nel finale la Joga sfiora il pareggio ma Amigoni trova la ripartenza giusta per chiudere il conto sul 4 a 2. Bel match davvero!