Mezini Claudio Portiere
Pezzano Luca Centrocampista
Rosa Marco Centravanti
8 1

Grande match! Davvero un grande match ricco d’emozioni come solo certi incontri possono regalare… alla fine passa il turno la Brianzoo di mister Tare che ha saputo non mollare mai anche quando a fine primo tempo si trovava sotto per 2 a 1 e quindi a meno tre nel computo totale (andate finita più due per gli uomini di Friburghi e Ferrario)… nella riprea la Brianzoo ha messo la freccia andando a recuperare il gap e passando addirittura in vantaggio per poi subire il ritorno della New Immobiliare che si riportava a meno uno sul 5 a 6 e quindi qualificata… l’argine eretto dalla New fatica ma regge per almeno dieci minuti ma ad una manciata di minuti dalla fine un tiro deviato dall’incolpevole Mainetti beffa l’ottimo MInasi per il 7 a 5 che decreta il protrarsi ai tempi supplementari, Costantino è l’uomo del passaggio del turno con una tripletta ma soprattutto un gran goal al sette nel secondo tempo supplementare… finisce 8 a 5 con un paio d’occasioni ancora per la New poco prima della fine del match… un bellissimo match fra due squadre che hanno dato tutto e che avrebbero meritato di passare entrambe al turno successivo. Complimenti a tutti! Quattro reti di Cristian Costantino, doppietta di Fasolin e poi reti di Divino e Rosa. Non bastano le doppiette di Mainetti e Bolis e la rete di Amigoni per passare il turno ma lascinao questo campionato con l’onore delle armi. Ora nelle Final Four la Brianzoo se la vedrà contro la Team A.S. Turbo per giocarsi l’accesso alla finalissima di sabato 20.