Fusi Lorenzo Centrocampista
Mandelli Simone Centrocampista
Mauri Cristian Difensore
7

La Muppet si prende il punteggio pieno in un match che vale più che altro par la gloria di prendersi il girone dei play out a punteggio pieno, cosa non da poco con tre vittorie consecutive che, se aggiunte al finale di stagione la vedono aver vinto sei partite su otto. fileni e compagni (infortunato ad inizio match) partono lenti, meglio una Tigri “operaia” ma ben messa in campo che non ha paura di far girare palla e lo fa bene infilando Carnamucio per 4 volte con un parziale di 4 a 1 che sembra essere la storia del match, ma l’incontro si rivela di quelli pazzi… già perché la Muppet si accende appena le Tigri tirano il fiato e così dal 4 a 1 per le Tigri si arriva ad un sorprendente 7 a 4 per la Muppet … match capovolto ma non finito, pochi minuti e nuovo ribaltone, Tigri che rimontano e passano per 8 a 7… gli ultimi minuti sono belle e concitati, la Muppet pareggia e nell’ultimo giro di orologio, prima le Tigri sfiorano il vantaggio e poi subito dopo in ripartenza subiscono al rete del 9 a 8 finale. Anticipo della finalissima dei play out di sabato alle ore 17,00 davvero bello!