Rizzo Luciano Centravanti
Sala Gianluca Centrocampista
Valsecchi Raffaele Centravanti
5

La Muppet c’é, c’é anche con il meglio del suo gioco mettendo alle corde una Raiders che, specie nel primo tempo, fatica non poco a tenere il ritmo dei ragazzi di Fileni e di Greco. Proprio Greco ed ils olito Simone Villa infilano le due reti che tengono sopra i gialli ne confronti dei Lecchesi che comunque rispondono con Sala bravo a trafiggere un ottimo Sonzogni davvero in forma perfetta!!! Primo tempo che si chiude sull’2 a 1 meritatamente per la compagine della Muppet! La ripresa vede ancora iniziare bene la Muppet che crea ma Consonni fa buna guardia chiudendo su Villa e Valagussa. Di ripartenza arriva il pareggio di una Raiders che ha il merito di raddrizzare il “tiro” in un match iniziato non in modo perfetto. Recchi infila il 2 a 2. Il pari rende tutto ancora più avvincente con belle discese sia da una parte che dall’altra… Sonzogni para bene si Dossi e soci ma a 7 minuti dalla fine l’equilibrio si spezza e lo fa anche in modo un pò rocambolesco infilando Sonzogni con Sala che appena entrato trafigge difesa e portiere spiazzata dal cambio appena effettuato. Il 3 a 2 mette un solco perché tutto il bello fatto dalla compagine della Muppet finisce qui, la Raiders ne approfitta poco dopo con un Dossi in versione “avvoltoio” bravo a segnare un bel goal in contropiede e poi ad infilare sul finale ancora Sonzogni incolpevole con la difesa della Muppet davvero impallata. Che dire? Bella Muppet per 40 minuti ma i match durano 50… Raiders solida come sempre capace di riprendere un match difficile.

LA RETE DEL 3 A 2 DI SALA CHE SPEZZA GLI EQUILIBRI DEL MATCH!