Rota Michele Centrocampista
Scarfone Mirko Centrocampista
Smajic Adnan Centravanti
5

Grande partita fra Muppet e La Tasca… un match ricco ed intenso come ce ne vorrebbero sempre… parte forte La Tasca che passa con due reti di Scarfone (la prima su angolo e la seconda con tiro dal limite in seconda battuta che mette fuori gioco l’ottimo Riccardo Galbusera)… la Muppet sembra destinata a fare da comparsa ed invece trova gli acuti giusti per accorciare e pareggiare andando sul 2 a 2… ma non basta, ancora una volta la squadra di Mazzoleni riprende il pallino del gioco, corre, fa girare palla e poco prima del termine del primo tempo si riporta sul più due chiudendo sul 4 a 2. Nella ripresa ritorna sotto la squadra di Fileni e Greco… ritmo ed un grande Banfi fanno il resto… Galbusera sul 4 a 2 tiene i suoi a galla prima che in un paio di minuti Banfi e Greco portino il match di nuovo sul risultato di pareggio… il 4 a 4 regalal briuvidi ed occasioni da una parte come dall’altra ed a spuntarla è ancora l’uomo del match, Banfi salta un uomo e beffa con un perfetto tiro cross Panzeri in uscita da posizione defilata… il 5 a 4 mette La Tasca in pressione, sfiora un paio di volte il pari ma Galbusera è ancora bravo ma nulla può quando ad un minuto e mezzo dalla fine Bandello trova lo spazio giusto per infilare su azione da calcio d’angolo… rimane poco tempo, solo un occasione importante per La Tasca ed un paio di ghiotte occasioni dalla distanza ancora di Banfi e soci ben parate da Panzeri e difesa. Finisce 5 a 5, un gran bel pari! Bravi tutti!