Poerio Raffaele Difensore
Reale Simone Centrocampista
Ruotolo Pasquale Difensore
7

Lo dicevamo, la Barlà al completo può far male a tante squadre ed infatti dopo un paio di avvisaglie con New Immobiliare ed Amico Charly è arrivata la partita in cui il gruppo di Cassarino è riuscito, non solo nel muovere la classifica, ma anche nel farlo portando a casa tre punti d’oro contro una Muppet che nelle ultime uscite aveva fatto vedere dell’ottimo calcio fra l’altro. Primo tempo in cui la Barlà gioca il suo miglior calcio imbastendo belle ripartenze ed infilando per tre volte un Carnamucio troppe volte lasciato solo a difendere senza un filtro difensivo. Parinello è ispiratissimo con due reti per tempo, Cottin, Ruotolo e Gordillo fanno il resto. Dall’altra parte una Muppet decisamente meno tonica e lucida del solito con un primo tempo da dimenticare in cui il risultato ancora in bilico arriva dal momentaneo 3 a 1 di Cataldo su rigore. Nella ripresa la squadra di Greco e Fileni va sotto sino al 6 a 2 ed anche se, nel finale tenta la rimonta sfiorando più volta la rete con un super Fazio in porta a dire più volte di no, comunque la prestazione dei gialli risulta davvero sotto tono e troppo nervosa rispetto alle ultime uscite. Valagussa e Villa segnano le altre due reti per la Muppet che chiude il risultato finale sul 7 a 3.