Villa Fabio Centrocampista
4

Venerdì 16 novembre ore 21,00
Mi.Ma.St.- Il Paradiso della Brugola= 5-4
Grande match fra la Mi.Ma.St. e la Brugola… i ragazzi di Casiraghi vincono in rimonta dopo essere stati sotto per 3 a 1 e 4 a 2 a metà del secondo tempo… un match bello senza troppi tatticismi con la vittoria per entrambe le contendenti come obbiettivo primario… Passa in vantaggio il Paradiso della Brugola con Villa (il più propositivo della squadra di Greco e Bongini). Pareggio poco dopo di Casiraghi per l’uno a uno. Qui allunga la Brugola con due reti, una ancora di Villa e l’altra di Riva, bravi entrambi a sfruttare i buchi nelle maglie difensive della Mi.Ma.St. Nella ripresa la Mi.Ma.St. accorcia con Bernasconi per il momentaneo 4 a 2… la Brugola da segnali di solidità non perdendosi d’animo e portandosi ancora più due con Muttinelli bravo ad infilare l’incolpevole De Cani. Manca ancora metà del secondo tempo e la Mi.Ma.St. non ci sta a lasciare tre punti fondamentali per i play off. Brambilla accorcia per il 4 a 3 e la rete del pareggio arriva da una bellissima rete di Zara che sinistro al volo trova il 4 a 4. Partita aperta con continui rovesciamenti di fronte… la rete decisiva la trova Viscardi che dal limite infila Volpari… ultimi assalti della Brugola ma De Cani e difesa fanno buona guardia per una vittoria importantissima perchè, di fatto, in pochi giorni riapre la qualificazione per i play off con la Mi.Ma.St. che aggancia nove punti l’Evocar e con la Brugola avanti di tre. Campionato ancora lungo e ricco di sorprese. Ottimo match!