Mauri Cristian Difensore
Tinelli Claudio Centravanti
Viscardi Damiano Centravanti
1

Una super Lecchese si prende tre punti e la seconda vittoria consecutiva, un match praticamente perfetto per i ragazzi di Aquila che non molla un ritmo di gara sostenuto e chiude con un rotondo 11 a 1… primo tempo che si chiude sul 7 a 1 con comunque una Tigri che non rinuncia ad attaccare e mette in mostra le doti di un super Secci prestato alla porta in modo egregio. Aquila inizia le danze, poi Corna due volte, Viscardi, Fassetta, Viscardi ed ancora Corna a chiudere una prima frazione praticamente perfetta. Bonalume segna su rigore la rete per la Tigri. Nella ripresa la Tigri prova a reagire, crea e spreca anche qualche ghiotta occasione ma è ancora la Lecchese a trovare quattro reti con due doppiette di Corna e Aquila. Finisce 11 a 1 con la Lecchese sempre più intenta a recuperare i punti persi d’inizio campionato per agganciare la quota play off. Tigri un po’ sotto tono ed un po’ troppo imprecise, in due fasi… quella di finalizzazione e di copertura.