Savedra Walter Centravanti
Vazquez Augusto Centrocampista
Zambran Aaron Centrocampista
4

Era da tempo che non si vedeva un Amico Charly così! La squadra di Manuel Locatelli gioca in modo avveduto contro la squadra di Andreas Murillo, Vodka Junior che preme per trovare i primi punti vista la sconfitta con la Prosecco Team e lo fa in modo insistente sin dai primi minuti ma con altrettanta convinzione l’Amico Charly rimane nel match tenendo per quasi 20 minuti Il risultato sullo 0-0 anche grazie alle ottime parate di Giorgio Panzeri. Gioco ed il match sono belli ed avvincenti ed anche l’Amico Charly ha un paio di ghiotte occasioni ben risolte dalla difesa e da Blanco. A spezzare l’incantesimo è la rete di Mtiti, A risultato sbloccato Savedra e Flores trovano il 3 a 0 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa il merito della squadra di Locatelli è di non scomporsi, chiudendo ogni varco possibile, dall’altra parte la Vodka Junior attacca ma pecca un po’ in leziosità ma raggiunge comunque il 4-0 con ancora un ottimo Walter Savedra. La Vodka prova diverse soluzioni tra cui il portiere di movimento e la cosa sortisce diverse occasioni clamorose che però non vanno a buon fine, la porta sguarnita dal portiere di movimento però lascia anche occasioni della parte dei ragazzi di Locatelli che prima sfiorano la rete per due volte con un drop di Panzeri e con un errore clamoroso a porta libera di Nicoletti ma alla fine trovano la meritata rete con Caliò che ruba palla proprio all’ottimo Savedra ed infila per il 4-1 finale. Davvero un gran bel match!