Mandelli Simone Centrocampista
Mauri Cristian Difensore
Viscardi Damiano Centravanti
6 1 2

Sette a sette e tanto ottimo calcio fra due squadre che lottano (decimo l’amico Charly e tredicesimo le Tigri) per un posto play off… primo tempo che anticipa i fuochi d’artifici della seconda frazione con la rete di Viscardi ad aprire i giochi a cui risponde Fumagalli Nicolò ed un autorete di Carra per il vantaggio con cui i ragazzi di Locatelli chiudono la prima frazione. il 2 a 1 sembra dare il via ai ragazzi dell’Amico che vanno sul 4 a 1… ma le Tigri non mollano, giocano in modo ordinato e concreto, accorciano con il rigore ancora di Viscardi e poi arrivano al pareggio con una rete di Ste Bonalume ed un autorete di Cattaneo… da li il match è un colpo su colpo con l’Amico che tenta di andare in fuga ma sempre ripreso dalle Tigri… anche nell’ultimo minuto quando i ragazzi di Locatelli, sopra per 7 reti a 6 colpiscono un palo e sul rovesciamento di fronte subiscono il pareggio ancora con l’ottimo Viscardi che chiude i giochi sul 7 a 7. Bel pareggio e grande match