Flladi Alia Difensore
5

Mercoledì 14 febbraio ore 20,30

L’Amico Charly- Stema Automazioni= 2-5

Una Stema accorta e ben messa in campo porta a casa la sua quindicesima vittoria ed il nuovo primato momentaneo aspettando la risposta della Coronate che stasera se la vedrà contro un’M.L.A. che vive il suo momento migliore della stagione. Vittoria, quella dei ragazzi di Costanzo, che arriva infilando le occasioni giuste nei momenti decisivi. Già perché quella contro i ragazzi di Locatelli (ancora fermo per infortunio) è una partita bella ed aperta… in cui Stefano Costanzo dimostra d’essere un gran portiere chiudendo ogni varco possibile e subendo reti imparabili. Il primo tempo vede la Stema passare con Marchetti… il vantaggio viene pareggiato da una bella rete di Caliò da angolo con la palla che sbatte sul palo interno per poi infilarsi alle spalle di Costanzo. Si gioca a buoni ritmi, la Stema preme e fa il match ma l’Amico riparte con micidiali contropiedi… il moneto decisivo arriva a due minuti da fine primo tempo quando Marchetti e Vatteroni riescono a trafiggere l’ottimo Tassone per ben due volte andando al riposo sul 3 a 1. Nella ripresa buono l’inizio dei cisanesi che si fanno vedere dalle parti di Costanzo bravo a deviare un paio di tiri insidiosi in angolo. La Stema al decimo mette ancora la freccia con Vatteroni che sugli sviluppi di un calcio d’angolo infila in doppio tentativo un Tassone che alla prima fa il miracolo ma al secondo tentativo deve capitolare. La Stema ha ampi spazzi per passare ancora in contropiede ma Tassone compie almeno quattro interventi di gran spessore per tenere i suoi a meno tre… il 5 a 1 però arriva con una bellissima rete di Frassanito bravo a scavalcare in uscita Tassone con un perfetto pallonetto. Proprio allo scadere l’Amico infila il 5 a 2 su calcio di rigore di Nicolettì. Buon match bello e godibile sino alla fine. Stema sicura della final four aspetta lo scontro diretto con la Coronate per sapere chi sarà ad aggiudicarsi la stagione regolare. Amico in buona visione di gioco ma troppo penalizzata dagli infortuni cerca di recuperare qualche uomo prima dell’inizio dei play off.