Delle Donne Gennaro Difensore
Panzeri Giorgio Portiere
Pozzoni Stefano Difensore
2

Ed alla fine questo campionato sembra dover essere ricordato per i risultati mai scontati e le imprese delle “piccole” nei confronti della squadre più blasonate. Certo la Sharks fermata sul 2 a 2 ieri sera non era quella delle finali, ma la fortuna, si sa, aiuta gli audaci e quando succedono queste giornate dall’altra parte ci deve essere anche un avversario pronto a cogliere l’occasione (vedi la vittoria della Barolo sempre con la Sharks, vedi il pareggio di settimana scorsa della Tresscento con la Lupopaolo)… sta di fatto che gli uomini di Locatelli ce l’hanno messa tutta per giocarsi questo bonus e ci sono riusciti andando sotto nel primo tempo per due reti a zero con Cavalli e Castelli che sembrano dare il via ad una vittoria annunciata che invede a fine primo tempo si fa meno sicura con Maggioni bravo ad infilare Panzeri ed a tenere i suoi in scia degli azzurri di De Cicco e Delledonne. Nella ripresa la Sharks prova a premere per chiudere il match. Tassone si fa trovare sempre pronto e quando non ci arriva lui difesa (bravissimo Bartesaghi) ed un pò d’imprecisione danno una mano a bloccare il mach sul 2 a 1. Il pareggio arriva in modo un rocambolesco, rinvio di Panzeri in posizione decentrato che arriva dalle parti di Bartesaghi che non ci pensa due volte a calciare di prima intenzione verso la porta avversaria sguarnita ed a trova il più improbabile dei goal (ma di certo cercato e voluto). Il 2 a 2 rende il finale ancor più bello con occasioni su entrambi i fronti ma a cui la sorte dice sempre no lasciando al triplice fischio la posta in palio divisa fra le due contendenti. Gran match!