Mazzoleni Andrea Portiere
4

Sabato 9 marzo ore 17,00
L’Amico Charly- Saraceni= 5-4
Una vittoria ottenuta proprio nel finale contro una Saraceni più che mai tonica e viva… gioca in modo fluido e vede la porta sempre più in modo naturale la squadra di Bonfanti che ha il merito di tenere il vantaggio quasi fino alla fine, La Saraceni passa per due a zero nel primo tempo con Nava e Ravasi, risponde Bartesaghi ma prima della fine del primo tempo è ancora Nava che riposta a più due la Saraceni. Nella ripresa Bonfanti e soci non molla non il colpo anzi rilanciano portandosi sul 4 a 2 con ancora una rete di Nava a cui risponde Frrku. L’Amico ha un grande merito, quello di non mollare sino alla fine… la squadra di Locatelli rimane lucida ed accorcia con Dell’Orto. Proprio Locatelli negli ultimi due minuti inifila i due goal che regalano il sorpasso e la vittoria finale ad un Amico già in clima paly off. Bellissima gara di una Saraceni che è diventata davvero una squadra competitiva nel corso di questa stagione.