Lucà Salvatore Centrocampista
Mannucci Samuel Centrocampista
Scirè David Salvo Portiere
8

La Paso Doble conferma la sua crescita da inizio campionato, la squadra in Verde non solo non sfigura ma si prende altri tre punti contro una formazione storica come l’Amico Charly. Un Amico tutto sommato sfortunata in questa stagione travagliata con molti meno punti di quanto espresso in campo. 4 a 1 il primo tempo con 4 reti di Dimarco che vola in classifica marcatori, una rete sola per i ragazzi di Locatelli con Gaiani. La ripartenza la fa da padrone anche nella ripresa con Dimarco che segna altre tre reti e con Gonzales a chiudere per l’8 a 4, Barossi e la doppietta di Caliò chiudono il conto per l’Amico Charly. Buon match in cui però si è vista la fatica in costruzione dei ragazzi di Locatelli (vuoi anche per le assenze). Paso alle stelle, di morale e di gioco, prossime avversarie avvisate, specie con un Dimarco così ispirato!