Filippelli Davide Centrocampista
Losacco Donato Centrocampista
Vertemati Cesare Difensore
11

L’Amico Charly cade contro la Castolo, un match che vede il rientro di Beretta fra i pali. Un rientro buono aldilà di qualche imperfezione del portiere storico e responsabile del club. Castolo ottima nel primo tempo con un perentorio 9 a 3 che di fatto chiude il match, poco convinta l’Amico Charly che subisce gioco ed occasioni con la doppietta di Vertemati, 4 reti di Casiraghie e tre reti per Losacco. Per i ragazzi di Locatelli tripletta dello stesso con una prestazione davvero ottima!
Nel secondo tempo decisamente più attiva la squadra di Locatelli che segna tre reti con Locatelli, Caliò e Patroni (al suo esordio). Le reti della Castolo arrivano da Filippelli e da Losacco. 11 a 6 dunque con la Castolo che riprende quota in classifica. Ferma sui tre punti invece un Amico Charly che meriterebbe sicuramente una classifica migliore ma il gioco per i ragazzi di Locatelli rimane sempre troppo altalenante.