Scalzi Salvatore Difensore
Scalzi Stefano Difensore
Todeschini Ivan Centrocampista
5 1

La Tasca ce la fa ma non senza sudarsi l’ultima vittoria in questa stagione, dopo una fase di calo di forma arrivano due vittorie importanti nelle due ultime partite per i ragazzi di Mazzoleni che la vincono proprio sul ritmo e sulla miglior tenuta fisica. Di fronte una Tor dè Bus falcidiata dalle assenze (quella di Fabio Todeschini sembra ormai definitiva) e che pur senza portiere titolare gioca comunque un ottimo match rimanendo in partita sino a dieci dal termine con il momentaneo vantaggio per 4 a 3 per poi cedere nei minuti finali. Primo tempo molto equilibrato con i ragazzi di Scalzi che vanno avanti per uno a zero con una bella azione corale chiusa da un ottimo Matteo Galli. Pareggio immediato della Tasca con un autore te proprio dello stesso Galli, da li la squadra di Mazzoleni imprime un ritmo su cui i ragazzi di Scalzi faticano a tenere il passo, Beccaria e Mazzoleni portano i verdi sul momentaneo 3 a 1 ma poco prima della fine del primo tempo arriva l’accorcio della Tor dè Bus su calcio di rigore procurato da Salvatore Scalzi e segnato da Biffi. Si va alla ripresa e dopo pochi minuti ancora Biffi trova il pareggio, il 3 a 3 non dura molto perché la Tor dè Bus con Galli trova il pertugio giusto per battere per quarta volta Panzeri. Il 4 a 3 fa capire alla Tasca che deve premere di più su ritmi e conclusioni per poter portare a casa un risultato positivo, Smajic su un ottima ripartenza trova il quattro pari e poco dopo arrivano due reti fotocopia con lancio lungo di Panzeri ed incornate di Smajic e Arteaga per il 6 a 4 che di fatto spezza le speranze per la Tor dè Bus… in contro piede la Tasca mette dentro il 7 a 4 mentre proprio allo scadere Biffi trova iltripletta ed il definitivo 7 a 5. Un buon match, piccolo antipasto per i play off che inizieranno settimana prossima!