Secci Andrea Centrocampista
Valtolina Enrico Portiere
Viscardi Michael Centrocampista
5 1

Gran bella semifinale fra Tasca e Pinta. Partita molto combattuta già al inizio dopo un paio di minuti subito botta e risposta con La Tasca che passa in vantaggio con Adnan Smajic ma poco dopo arriva subito il pareggi della Pinta con un ottimo Sacchet, ancora Sacchet dopo cinque minuti porta in vantaggio La Pinta… la squadra di Mazzoleni in questa fase risponde colpo su colpo e pareggia due minuti dopo con Beccaria… il ritmo della Pinta però è di quelli che lascia il segno e La Tasca va a corto di fiato e subisce il 3 2 con Montagnese ed il 4 2 con Amati proprio a fine primo tempo. Secondo tempo parte forte La Tasca va in pressione ma al settimo in contropiede la Pinta va addirittura sul 5 2 ancora con Amati… il finale vede la risposta di una Tasca che assedia e trova la terza rete con Mazzoleni… finisce così 5 a 3 con inaspettata ma merita vittoria della Pinta che ora sogna davvero l’ennesima impresa.