Sacchett Jacopo Difensore
Valtolina Enrico Portiere
Viscardi Michael Centrocampista
3

Un pareggio figlio di un incontro molto equilibrato e fatto di tante emozioni e colpi di scena… nel primo match meglio la Impasta che preme dalle parti di Valtolina e segna l’uno a zero con un gran goal di Furlani… nella ripresa la Pinta prova a farsi vede ma a cinque dall’inizio del secondo tempo arriva un uno due micidiale di Marzano che mette il risultato sul 3 a 0… sembra tutto finito ma non è così, arriva il 3 a 1 con Montagnese che su una punizione di seconda trafigge Beretta… Cavalli è bravo ad infilare poco dopo il 3 a 2 e quando Sacchet calcia e segna un rigore il match si fa ancora più bello ed intenso… gli ultimi minuti vedono la Impasta rifarsi sotto con ottime occasioni che però trovano un prontissimo Valtolina… tutto dunque rimandato al ritorno per un altro match che si prospetta altrettanto bellisismo!