Murgia Matteo Difensore
Tosku Leonard Difensore
Pozzari Simone Centrocampista
8

8 a 1 ma non si direbbe! Iniziamo così il discorso sulla vittoria (la terza!) di un Edil NIl capace anche se in sei di giocare un ottimo calcio fresco ed intenso per 50 minuti contro una Karma Cafè che non solo ci prova ma riesce anche a fare delle ottime giocate ma trova sempre in porta un super Mezini. Tanta roba la squadra di mister Tare che dice: “è bello allenare ragazzi così umili ed educati capaci di dare sempre il massimo delle proprio possibilità!”. 5 a 1 a fine primo tempo… con un goal all’ultimo secondo di un Giussani che ha aperto e chiuso le danze del primo tempo, in mezzo Ansaldi, Murigia e Lamattina… in mezzo la rete di Scarmato ed un paio di ghiotte occasioni ben parate da Mezini con su tutti Cavasino che sembra quello dei tempi migliori (non Sharks ma Desperados!). Nella ripresa la squadra di Luca Godi ci crede ancora, è ancora viva e mette ancora alle corde Mezini che si salva fra miracoli, pali e traverse. L’Edil però è più cinice ed alla fine trova due reti di Murgia e di Pozzari (sempre un faro anche quando non segna ma fa segnare). Bella la prova di Buono per la Karma oltre a quella di Cavasino e Scarmato ma in fondo è tutta la Karma a metterci l’anima!!!