Vacante Andrea Centrocampista
1

Sabato 25 novembre ore 16,00

Joga Bonito- Mi.Ma.St.= 8-1

Vince per la prima volta in campionato la squadra di Armando Mazzoleni che però nel primo tempo deve soffrire più del dovuto prima di poter addomesticare una Mi.Ma.St. che senza le mancanze difensive di fine secondo tempo avrebbe comunque potuto mantenere un passivo più ridotto. Primo tempo bello ed intenso, primo tempo che vede in rete due volte la Joga con Bandello e Amar Smajic ed una la Mi.Ma.St. con Secci. Nella ripresa la Mi.Ma.St. subisce, gioco forza la maggiore vivacità della Joga (oltre ad una panchina più lunga)… Smajic fa anche il tre a uno… la MI.Ma.St. si sbilancia, crea anche delle buone azioni che non si concretizzano per un soffio ma è ancora la Joga con Mazzoleni e Bandello a passare per il 5 a 1 che di fatto chiude il match… difesa che sbanda ancora con Stefano De Cani a fare gli straordinari come nel primo tempo… De Cani però non può nulla su Amar Smajic, Murillo ed ancora Smajic proprio nel finale. Finisce così 8 a 1 con i ragazzi di Mazzoleni che si prendo i primi tre preziosissimi punti che li riportano in piena lotta con Ichnusa e Mi.Ma.st. per l’ultimo posto disponibile per i play off.