Caliò Stefano Centrocampista
2 1

Lunedì 29 gennaio ore 22,00

Joga Bonito- L’Amico Charly= 3-2

Per non avere problemi di sorta la Joga si prende tre punti ed in pratica quasi certa della sua classificazione ai play off… la vittoria contro un Amico buona e bella ma con tante assenze pesa come un macigno sulla classifica dei piani bassi del campionato. Valencia riesce portare in vantaggio i suoi… ma Fumagalli è davvero bravo a trovare il pareggio poco prima della fine del primo tempo con un gran tiro sotto la traversa. Smajic Amar ad inizio ripresa riporta sopra i suoi. Nicoletti non ci pensa due volte e sfrutta un disimpegno sbagliato della difesa della Joga per infilare Panzeri per il 2 a 2. Corsa e continui capovolgimenti di fronte tengono il risultato in bilico ma Mazzoleni trova la zampata decisiva infilando Tassone in uscita per il 3 a 2. Tassone para due belle occasioni ancora di Mazzoleni e tiene il risultato aperto… il finale vede una ghiottissima occasione con una punizione di Nicoletti che calcia rasoterra forte preciso… Panzeri sembra battuto ma proprio Tassone, salito per dare una mano in attacco, involontariamente si ritrova sulla traiettoria del tiro che con tutta probabilità sarebbe finito in rete. Ultima occasione sfumata e partita che finisce con la vittoria per Mazzoleni e soci che possono dormire sogni tranquilli.