Larrea Alfredo Centravanti
Lister Arteaga Eduardo Difensore
Lozano Luis Centravanti
Yateniuk Gheorghe Centravanti

fasi del match fra Ignuran Team e Vodka Junior terminato 5 a 0 per i ragazzi di Monte Marenzo.

Cinque a zero e seconda vittoria consecutiva l’Ignuran Team orfana dei fratelli Cicardo. L’assenza dei due fratelloni sembrava ridimensionare le prospettive del gruppo di Monte Marenzo che comunque è intervenuto bene sul mercato… fatto sta che i ragazzi di Monte non solo non si sono persi d’animo ma anzi continuano su quell’onda che li ha portati a scalare le posizioni nei play off sino a giungere quarti… Sala e compagni giocano da squadra con molti fraseggi e Gervasoni in porta si sta rivelando una bella sorpresa, il portiere rimane imbattuto nell’incontro contro la Vodka con la formazione di Murillo che ha proprio nell’attacco il suo punto di forza… Pasini ed Andrea Sala firmano il due a zero di primo tempo. Nella ripresa si fa notare bomber Zambelli che si prende la sua doppietta, doppietta anche per Sala che completa la cinquina con cui si chiude il match. Per Murillo una prova di robustezza nonostante le cinque reti subite, difesa migliore della scorsa stagione ed anche il portiere Yateniuk sembra decisamente più performante, Deza gestisce bene la difesa anche se a volte rischia troppo nei passaggi… siamo solo all’inizio ma le prospettive per queste due squadre sono buone.