Ignuran Team369Win
Longobarda000Loss

Ignuran Team

Longobarda

L’Ignuran Team è la prima finalista del diciottesimo MEMORIAL LUPARIA. Per la prima volta non della durata di un solo giorno ma proprio con tutti i crismi di un torneo vero e proprio. Il valore del gioco e l’intensità agonistica ne hanno subito giovato con tanti ottimi match, le due semifinali di oggi ne sono una prova… un gran bella Ignuran Team si prende meritatamente la finale ma lo fa contro una Longobarda combattiva che ce la mette tutta ed aldilà dello zero nella casella delle reti Claudio Cicardo non stava affatto a guardare ma ci deve mettere tutta la sua qualità per rimanere imbattuto. Di contro l’attacco dei ragazzi di Montemarenzo lascia il segno, Zambelli e Davide e Claudio Cicardo (il portierone non ha perso il vizio della rete) chiudono il primo tempo per 3 a 0. Nella ripresa l’Ignuran prende il largo con tre reti di Davide Cicardo e con Andrea Sala e Zambelli a chiudere il conto. 9 a 0 dunque ma il match alla fine è risultato davvero bello.