Salvi Manuel Portiere
Scarfone Mirko Centrocampista
Smajic Adnan Centravanti
2

Un match è tutt’altro che scontato inaugura le final four della soccer League 33. Ignuran team giunta da capolista nella stagione regolare e quindi con i favori di pronostici affronta l’ottava della stagione regolare. Ma la squadra di Armando Mazzoleni si esalta negli scontri diretti e dama i play-off in modo particolare, forse come nessuna squadra ha fatto mai. L’inizio è proprio della tasca che prima mette in mostra le doti di Claudio Cicardo e poi lo infila per 1-0, l’Ignuran team si ricompone trova gioco e pressione e dopo un paio di spaventi ben sparati da Claudio Cicardo trova il pareggio con Xhaferri Ariel. Pareggio per 11 dunque e si continua a giocare ad altissimi livelli Salvi da una parte e Cicardo dall’altra continuano ad essere i protagonisti mentre poco filtro a centrocampo e poca lucidità in attacco su entrambi i fronti unite ai miracoli dei due portieri lasciano il risultato invariato punto poco prima della fine ci pensa Eris Shyti a completare il sorpasso per il 2 a 1 di fine primo tempo.
Nella ripresa la tasca non molla il colpo, gioca un calcio spregiudicato ma anche accorto sapendo di avere dietro un ottimo portiere e quando rischia lo fa a ragion veduta tutto questo dà la possibilità agli uomini di Mazzoleni di trovare il due pari, calcio d’angolo battuto per un Omar Riva fuori dall’area di rigore che probabilmente lasciato con troppa libertà calcia un ottimo fendente alla sinistra di Cicardo che interviene in ritardo grazie al provvidenziali velo di Adnan Smajic. Il finale di Match è sinceramente più dalla parte degli uomini di Mazzoleni che mettono in mostra le tante incredibili doti di Claudio Cicardo, un autentico muro su cui si infrange l’attacco della tasca. Mai come il finale di questo primo incontro di fine al four spiega cosa vuol dire il motto, gol sbagliato gol subito. Punizione conquistata dal limite a pochi secondi dalla fine ed un Cicardo Davide questa volta trova la rete del 3 a 2 allo scoccare dei 50 minuti con la complicità di una barriera che si apre ed inganna Manuel Salvi. Finisce 3 a 2 e tutto rinviato al ritorno per una partita davvero incredibile!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!