Motta Cristian Centrocampista
Perego Alberto Portiere
Strigiotti Francesco Centrocampista
1

La partita inizia con la Lupopaolo arroccata in difesa a proteggere la propria porta e la Galacticos che cerca di sfondare. Dopo pochi minuti la Galatticos passa in vantaggio. Lalupo Paolo si difende bene e contrattacca con delle ottime ripartenze che portano dalle parti di Valtolina il pallino del gioco… Il buon Chicco fa il suo dovere e tiene i suoi in vantaggio che a metà tempo raddoppiano con una bella azione corale che terminata con la palla appoggiata in rete da Montrasio. La Lupopaolo però non ci sta, reagisce, cerca e trova la rete del 2 a 1 proprio sul finire del primo tempo finalizzando un azione da calcio d’angolo ben strutturato. Si va così alla ripresa con la Galacticos di Caremi avanti per una sola lunghezza rispetto agli uomini di Gemelli. Il secondo tempo inizia sempre con la Lupo arroccata come nel primo tempo ma dopo pochi minuti la Galacticos si porta Sul 3 a 1 con un’altra bella azione corale… il tre a uno di fatto chiude il match, perchè gli uomini di Gemelli sentono la stanchezza fisica e concedono molti più spazi agli avversari che si portano rapidamente su un punteggio rassicurante che alla fine del secondo tempo si fisserà sul 8 a 1. Forse un risultato fin troppo pesante per una Lupo che comunque ci mette impegno e buon calcio, almeno per quaranta minuti… fatali risultano alcune sbavature difensive che contro squadre del calibro della Galacticos non si possono concedere… buon match! Caremi continua su una bella scia positiva e dopo lo scudetto vinto poco più di tre settimane fa porta a casa due belle vittorie mettendosi ancora un volta fra le, tante, favorite di questo campionato.