14 Luglio 2018 17:00 Soccer League Soccer League 26

Vite Airuno

New Immobiliare

Sabato 14 luglio ore 17,00
G.B. Elettronica- New Immobiliare= 3-2
Davvero una bella e combattuta partita quella tra la New Immobiliare e la G.B. Elettronica, valida per l’andata delle semifinali. Parte forte la G.B. con la New che aspetta e cerca di colpire in contropiede…è la G.B. però a passare con uno schema di punizione che porta vanti gli uomini di Brivio…la New prova a reagire immediatamente ed è bravo il portiere avversario a dire più volte di no. Su una ripartenza la G.B. trova la New sbilanciata ed è brava ad infilare per la seconda volta un incolpevole Rolandi. 2-0 è il risultato con cui termina anche il primo tempo…nella ripresa la New parte subito forte e su calcio di punizione Bolis dimezza lo svantaggio..la partita ora è molto bella con la New alla ricerca del pareggio e la G.B. che può sfruttare i contropiedi che gli vengono lasciati…la determinazione della New porta al gol del pareggio quando ormai manca poco alla fine. New che con Mainetti avrebbe anche l’occasione per fare sua la partita, ma come succede nel calcio, al gol sbagliato e sul veloce ribaltamento di fronte, la G.B. segna il definitivo 3 a 2 che chiude un match bello ed intenso e lascia aperte le possibilità per il passaggio alla final-four ad entrambe le squadre.
Migliori in campo: tutti!