Villa Simone Centravanti
7

dav

sdr
Un match da play off come quello del girone, stavolta però a prevalere è la squadra di Fileni e Greco che mettono “il muso” davanti proprio nel secondo tempo riuscendo a prendere quel vantaggio minimo che alla fine basta. Mister Anghilieri schiera un ottimo quintetto, l’Evocar arrivava da un filotto di tre vittorie su tre nei gironi e quindi data come naturale favorita ma i conti si fanno alla fine e in uno sport come il calcio a 5 la sorpresa è sempre dietro l’angolo… match equilibratissimo come il precedente ed a fare la differenza sono gli episodi… primo tempo pari in tutto, risultato per quattro pari ed anche nelle rispettive occasioni lasciate, create e concretizzate… doppietta di Valentino (il migliore dei suoi), rete di Corna Matteo e Franceschetti sono le marcature del primo tempo per l’Evocar mentre per la Muppet segnano Banfi, Villa Simone e Fileni unita ad un autorete di Lombardo. Nella ripresa la Muppet mette la freccia e passa per due volte con l’ottimo Banfi su azioni di ripartenza, Fasolin è bravo e caparbio a trovare il 6 a 5 battendo D’Oca dal limite. Ma il finale vede prima rete di Fileni bravo a rubar palla alla difesa dell’Evocar (non proprio precisa nella circostanza) per il 7 a 5, poi l’accorcio di Valentino (tripletta per lui) che rimette a meno uno l’Evocar, Evocar che si gioca il tutto per tutto proprio negli ultimi minuti e lascia il fianco scoperto dove Villa Simone trova il definitivo 8 a 6 che da la vittoria alla Muppet in questi play out, play out mai così combattuti e di buon livello. Complimenti a tutti!