Sirugo Marco Centravanti
Tassone Alessandro Portiere
Valsecchi Stefano Centrocampista
3

Grande primo tempo di un Amico Charly finalmente al completo che dimostra tutto il suo valore e lofa contro una squadra come l’Evocar che ha ambizioni da titolo… passa in vantaggio l’Amico con Sala che su azione corale di Riva e Locatelli riesce ad infilare Costanzo a tu per tu. Arriva anche il raddoppio ancora con Sala che ruba palla a Civilini e riesce a battere per la seconda volta l’incolpevole Costanzo… l’Amico vive un periodo di grazie e trova anche il tre a zero, stavolta con Sirugo che sugli sviluppi di un calcio d’angolo è lesto ad infilare sul secondo palo. Si va al riposo così su un netto tre a zero con il match che sembra indirizzato verso una vittoria per gli uomini di Locatelli. Ma nella ripresa l’Evocar si sveglia, sfrutta qualche debolezza difensiva dell’Amico e passa prima con Pirovano che dal limite trafigge Tassone. Il 3 a 2 arriva su inconprensione fra Locatelli e Cattaneo con Corna bravo a rubare palla e battere per la seoconda volta l’incolpevole Tassone. Bellisima la rete del 3 a 3 con Dino Costanzo che dal limite dell’area da posizione defilata trova l’incrocio dei pali. Finisce 3 a 3 con l’ultimo sussulto ancora di un Amico che riprova a portarsi sopra con un contropiede di Sirugo e Fumagalli ma Costanzo è bravo a metterci una pezza… gran match… complimenti a tutti!