Cottin Andrea Centravanti
Fazio Fabio Portiere
Poerio Raffaele Difensore
1

In emergenza entrambe le formazioni, vuoi gli infortuni di chi gioca diversi campionati, vuoi le preparazioni che dopo un anno di fermo lasciano il segno. La Barlà questa situazione la paga, ovviamente, maggiormente ma comunque il gruppo di Cassarino nel match ci sta e lo fa per almeno trenta minuti, non solo difendendo ma giocando anche in avanti e facendo fare bella figura al solito Mezini. Primo tempo che vedo i ragazzi di Xhaferri faticare nei primi minuti ma poi infilare 4 reti di ottima fattura. Fazio in porta per la Barlà, se pur acciaccato si scalda e para tutto quello che può… il problema è l’ultima fase della ripresa quando fra difesa ed attacco le distanze in casa Barlà aumentano e complice la mancanza di cambi gli spazzi diventano davvero ampi. Dieci saranno le reti subite dalla compagine di Cassarino con almeno 4/5 proprio negli ultimi istanti quando le forze fisiche e mentali sono venute meno. Sette reti per un devastante Shyti, quattro di Terenghi, due di Pozzari ed una rete di Xhaferri. 14 a 1 con la rete in casa Barlà firmata da indovinate chi? Il solito Cassarino che vede la porta come non mai! Aldilà di tutto un buon match figlio delle tante assenze ma che i presenti hanno più che onorato!