Cadena Rincon Paolo Centravanti
6 2

Lunedì 8 ottobre ore 22,00
Dream Team- Paso Doble= 5-6
Partita tiratissima fra la Dream di Coglitore e la Paso di Perini che sanno che per far classifica bisogna, gioco forza far punti in questi match… reti e tante azioni con i due portieri a fare, bene, il loro lavoro. Partita molto combattuta, tirata esattamente fino al minuto finale in cui i Paso Doble trovano il goal allo scadere con un rinvio fortunato che trova Cadena da solo contro il portiere, una partita ricca di occasioni, anche sprecate, da entrambe le squadre. Passa in vantaggio la Paso dopo cinque minuti del primo tempo con Lucá che trova un corridoio e infila la Dream, subito dopo la Dream e molto brava a sfruttare la punizione dal limite per il pareggio. La Paso dopo vari tentativi di sfondare riesce a passare in vantaggio grazie ad un rigore realizzato da Carrozza e subito dopo una bella azione che conclude Perini per il 3-1. Prima dello scadere la Dream trova il pareggio per il 3 a 3. Nella ripresa e di nuovo E’ Perini che porta il risultato sul 4-3 sfruttando un ottimo passaggio di Lucá, ma gli avversari non mollano un colpo e subito dopo realizzano un altra punizione a favore ed insaccano De Martino. Con il punteggio sul 4-4 Perini calcia una punizione sulla barriera che rimane in aria e sempre lui respinge in rete. A pochi minuti dallo scadere del tempo regolamentare la Dream sfrutta un ulteriore punizione infilando per la quinta volta la Paso. Punteggio sul 5-5 che dura poco perché un rinvio nel nulla di Bruno trova Cadena da solo davanti al portiere ed infila il 6-5 Per la Paso. Una bella partita accesa da entrambe le parti che porta la Paso alla prima vittoria nel campionato… Dream Team troppo sprecona.