Paieri Marco Centrocampista
4

Mercoledì 13 febbraio ore 20,15
Coronate Futsal vs Sharks= 6-4
Grande match fra Coronate e Sharks con un primo tempo che dopo tanti fuochi d’artificio si chiude sul 2 a 2. Parte forte la Coronate che cerca di creare gioco con fraseggi tra i propri giocatori ma dopo 4 minuti un errore in disimpegno porta il primo vantaggio dei sharks. La Coronate trova subito il pareggio con un bel tiro di Cassago. La Sharks si sveglia e si rende pericolosa dalle parti di Colombo fino a che deve capitolare su azione fotocopia del primo gol con ancora il duo Mainetti e Benanti collezionando il nuovo vantaggio. La Coronate ritrova il meritato pareggio poco prima dell’intervallo con Oliveira.
Nella ripresa Cecinato e Brigatti danno la carica giusta e alla prima occasione la Coronate trova il vantaggio con un missile di Boniardi da calcio d’angolo. La Shark non si demoralizza e trova il pareggio sempre con la coppia Mainetti-Benanti che fraseggiano alla grande! Coronate più convinta in questo secondo tempo e infatti trova addirittura il triplo vantaggio con gol di Lunazzi Cassago e Crippa.(6-3)
La Sharks si disunisce cercando la via del gol ma l’ottima difesa ordinata della Coronate tieni il colpo e dove non ci arriva la difesa ci arriva Colombo!
Nel finale la Sharks trova il 4 gol con autogol di Cassago.Partita bella ed intensa molto corretta tra due squadre che saranno sicuramente protagoniste nei prossimi play off.