Zanesi Davide Portiere
5 1

Lunedì 12 marzo ore 22,00

Coronate Futsal- Sharks= 4-5

Anche nella seconda partita delle Final Four i pronostici vengono ribaltati con la Sharks che si prende un vantaggio, seppur di misura, su la Coronate giunta seconda in campionato… Sharks che dopo aver eliminato Ichnusa ed M.L.A. non si fa intimorire dai ragazzi di Cecinato e trova un primo tempo ad altissimo ritmo che lascia i cornatessi un pò sulle corde. Gli uomini di De Cicco e Delle Donne passano con Matteo Godi e con Benanti andando sopra per 2-0 (tiro in diagonale il primo e una ribattuta su un calcio d’angolo il secondo). Accorcia le distanze la Coronate con una bella triangolazione con conclusione sul secondo palo di Dossi ma la Sharks si riporta a più due  con Apicella che si gira in un nano secondo e trova palo gol battendo Colombo per il 3 a 1. Il match si alza di livello ancora di più con occasioni su entrambi i fronti, prima della fine del primo tempo la Coronate trova il 3 a 2 con un bel tiro di Emanuele Oliveira da poco meno di centrocampo. Il secondo tempo non fa risparmiare ne emozioni e ne tanto meno qualità di gioco. Sharks brava a difendere ed a ripartire con veloci contropiedi a cui Colombo è bravo a dir di no. Coronate che trova il 3 a 3 ancora con Oliveira. Sembra il momento della Coronate  che si riversa in attacco, i ragazzi di di Cecinato e Brigatti si fanno prendere dalla foga  e lasciano il fianco scoperto alle micidiali ripartenze della Sharks, Colombo si oppone ottimamente in un paio di occasioni ma poi deve capitolare per due volte in pochi minuti, contropiede dell’ottimo Giovanni Benanti che infila per il 4 a 3 e deviazione di Boniardi su tiro di Corti da calcio d’angolo per il 5 a 3. La Coronate è brava a non uscire dalla partita, va vicino al gol ma prima una traversa e poi un grande Marco Villa impediscono ai cornatesi l’accorcio delle distanze. Sharks sempre ben ordinata in campo e pronta a ripartire. Proprio negli istanti finale la Coronate riapre il match e la qualificazione con suo uomo simbolo, bomber Forlanellii che firma  il  5 a 4 con una velocissima girata al volo da centro area su lancio teso di Colombo su cui Bongini e Villa non fanno in tempo a chiudere. Finisce 5 a 4 per la Sharks una grande semi delle Final Four… tutto rimandato dunque a giovedì 15 alle ore 21,00. Ribadisco gran match, complimenti a tutti!

Migliori in campo: tutti!!!