Furfaro Giuseppe Difensore
3

Mercoledì 3 ottobre ore 21,00
Coronate Futsal- Saraceni= 9-3
Un gran bel match aldilà dello score ricco di segnature e che ha visto i ragazzi di Cecinato e Brigatti tornare alla vittoria dopo la sconfitta d’inizio torneo con l’Amico Charly. La Saraceni ha qualità e si vede (tre reti davvero belle fatte ad un certo Teo Benza non sono poche) ma gioca in modo disorganizzato e si perde nei momenti decisivi. Il calcio a cinque è fatto di piedi, fiato ma anche e soprattutto di testa. Primo tempo che si chiude sul 4 a 1 per la Coronate secondo tempo che vede il parziale di 5 a 2 ed un paio di ghiotte occasioni per i nerazzurri che sprecano addirittura il due contro portiere… comunque la Saraceni c’è e gioca a viso aperto con ottime giocate ma la Coronate è la Coronate e con mestiere chiude il match a metà secondo tempo con quattro reti filate che portano il parziale sul 9 a 2… la rete finale di Nava (tripletta per lui) tolgono l’amato ai beveratesi. Per la Coronate tripletta di Oliveira e doppietta di Cassago… poi… Brambati, Cecinato, Masic e Lunazzi fanno il resto. Un super Antonio Furfaro evita il epggio in porta parando nel finale almeno quattro goal già fatti… Buon match!