Reitano Domenico Centrocampista
4

Sabato 5 maggio ore 16,00
Coronate Futsal- Joga Bonito= 4-4
È il remake della finale per il terzo posto della passata stagione e come la scorsa stagione arriva ancora un pareggio ed un match equilibrato.
Parte subito forte la Coronate che trova subito il vantaggio con un bel diagonale da fuori area di Pesce…la Joga non si scompone e riesce a pareggiare subito con un bel tiro da fuori di Biffi che si insacca nel sette. La Coronate subisce il colpo e la Joga ne approfitta andando in vantaggio con altre 2 reti,la prima Reitano prende palla nella propria metà campo ne scarta 3 e si trova uno contro uno con Colombo che non può fare niente e la seconda azione di contropiede con conclusione di Mazzoleni….da segnalare un ottima prova dei due portieri che salvano la propria porta in più occasioni.
Nel secondo tempo parte ancora bene la Joga che trova addirittura il momentaneo 4 a 1 con un altro missile che si insacca nel sette di un Biffi veramente ispirato.
A questo punto la Coronate è brava a non uscire dalla partita e iniziare a creare varie occasioni da rete ma lasciando spazio alle ripartenze della joga in cui Colombo ci mette sempre una pezza.
La coronate accorcia le distanze con un uno due micidiale di Pesce e Galluccio (3-4)….a questo punto la Coronate ritrova la fluidità di gioco e a sette minuti dalla fine trova il pareggio ancora con Pesce, il risultato non cambia fino al fischio finale.
4 a 4 pieno di emozioni e ribaltamenti…partita dura ma corretta… bravi tutti!