Vertemati Cesare Difensore
Zanettini Davide Difensore
Nechita Ionut Eusebiu Centrocampista
9

Prima partita di campionato e subito una sfida fra due contendenti della scorsa edizione della soccer League. Castolo e Circolo 86 si affrontano col giusto piglio e la giusta voglia di far bene alla prima uscita. Luca Casiraghi della parte e Luca godi dall’altra schiera in una formazione più votata dall’attacco che ha il difendere ne nasce un match intenso in cui a prevalere sono gli attacchi sulle difese con centrocampi poco consistenti. Quasi ad emulare la prima partita delle ore 21:00 anche nella seconda lo scarto di fine primo tempo e minimo con la Castolo avanti per 4-3. Nella ripresa decisamente più tonica la squadra di Luca Casiraghi che approfitta anche del fatto che in casa Luca godi non ci sia un portiere titolare, così i gialli di Casiraghi prendono il largo con la circolo 86 che si espone contropiedi degli avversari. Zanettini su tutti con una tripletta ma molto bene Panepinto e Fassetta in porta!