Lister Arteaga Eduardo Difensore
Mendoza Ricardo Centrocampista
Pachas Enzo Difensore
5 1

Grande prova di forza di una Castolo ” operaia” che si mette a “lavorare” ai fianchi sin dalle prime battute i ragazzi di Alvarez che hanno il demerito di non entrare nel match sin dall’inizio ma hanno anche il merito riprendere una partita che a tratti sembrava quasi compromessa. Primo tempo che parte col rigore siglato da Marzano (forte e sotto la traversa) su fallo di mano di Alvarez. Poco dopo la Castolo ancora con Marzano su punizione firma il raddoppio. Prima dello scadere l’Odontomed trova il 2 a 1 con Alvarez bravo in girata a fil di palo. Nella ripresa ancora allunga la Castolo soprattutto su sbavature della difesa dei bianco azzurri. Panzeri tutto solo su servizo di Vertemati trova con uno “scavetto” trova la rete del 3 a 1, poi Marzano ancora in goal tutto solo sul secondo palo è bravo ad infilare Cazorla. Si sveglia Di Gregorio che trova le reti del 6 a 2 e del 6 a 3 dopo che Panepinto aveva trovato due bellissime reti per i ragazzi di Casiraghi e Vertemati. Finisce dunque 6 a 5 un match bello e ruvido il giusto con la Catolo che forse avrebbe potuto gestire meglio il triplo vantaggio ma che comunque mantiene una lunghezza che non è mai banale per il ritorno.