Rosa Alberto Centravanti
Valsecchi Stefano Centrocampista
Vasilyv Peter Centrocampista
5 2

E dalla fine come ogni serie che si rispetti anche la bellissima serie di vittorie di una super Bocalon targata 2022 deve quanto meno rallentare al cospetto di un ottima Castolo. La squadra di Andrea Beretta infatti dopo la sconfitta con la Barolo si ridesta dal torpore e gioca due match fondamentale per la propria classifica vincendo prima con la Palasetos e poi riuscendo a bloccare sul pareggio i ragazzi di Mattia Cornara. Una vocale che gioca bene, fa girare palla metti in mostra tutte le sue doti ma anche alcune lacune che anche se smussate ancora ci sono, vedi una difesa non impermeabile. Simone Cornara fai il suo e lo fa bene ma troppe volte deve fare anche gli straordinari. 3 a 2 il fine di primo tempo. Ma la castoro c’è e nella ripresa non solo non molla ma rilancia l’azione d’attacco la doppietta di Losacco e di Casiraghi e la rete di Nechita sono il giusto premio ad un gruppo che sta crescendo incredibilmente. Tornando alla vocale bellissimo l’inizio di primo tempo con due legni colpiti e Fassetta a compiere 3 autentici miracoli in porta. Per Cornara le reti arrivano da nell’ordine, Pepe, Mattia Cornara, borghetti, Rosa, Vasyliv. Cinque marcature diverse dunque segno che la Bocalon ha un organico completo basterà dunque avere più accortezza in difesa e subire meno gol evitabili vedi anche l’ultima rete segnata all’ultimo secondo dalla castoro anche in modo meritato alla fine. Comunque queste sono solo considerazioni da perfezionista, resta un grande match giocato alla grande da due formazioni che possono vincere il campionato.