Pepe Giuseppe Centrocampista
Santambrogio Simone Centrocampista
Vasilyv Peter Centrocampista
4

Castolo e Bocalon giocano un grande match, fatto di ottime azioni e di tante parate su entrambi i fronti, la squadra di Casiraghi ha da recriminare non poco ma soprattutto con se stessa, sempre in vantaggio sia nel primo tempo e per 4 a 2 nella ripresa lascia il campo a cinque dalla fine permettendo a Cornara e compagni rifarsi sotto chiudendo nel finale su 4 a 4 che alla fine ci sta tutto. Marco Villa grande protagonista con ottimi interventi sia nel primo che nel secondo tempo. Il primo tempo si chiude sul 2 a 2 con le reti di Zanettini e Casiraghi per la Castolo a cui risponde la Bocalon con Vasily e lo stesso Mattia Cornara. Nella ripresa, come anticipato parte meglio la Castolo che infila il doppio vantaggio con Pani ed ancora Zanettini (in doppietta). La risposta di una Bocalon che ha il merito di non mollare mai… Pepe è il finalizzatore di tutto questo che con due reti chiude sul 4 a 4 finale! Gran bel match!