Lister Arteaga Eduardo Difensore
Allauca Ronald Centrocampista
Correa Omar Portiere
6

Grande match fra gli uomini di Mattia Cornara e quelli di Andrea Murillo, due formazioni speculari che si guardano in uno specchio di grande attacco e di difese molto meno performanti. Ne esce fuori quello che tutti si aspettavano, gioco sulle fasce per l’inserimento degli attaccanti che vanno a nozze su marcature troppo blande. La prova dei due portieri è forse la miglior cosa da un punto di vista individuale… Murillo finalmente trova un ottimo interprete come Omar Correa per un ruolo così importante in questo sport mentre per Cornara con Bonaiti ed il fratello Cornara Simone sono già una solida conferma. Bocalon che segna due reti nel primo tempo con Borghetti e Vasily la Vodka risponde con tre reti di per il 3 a 2 di fine tempo. Nella ripresa molto meglio la Bocalon che parte forte pareggia con Rosa e poi infila tre reti consecutive con ancora un ottimo Alberto Rosa (tripletta personale la sua) framezzata dalla rete di Pepe. Sul 6 a 3 la Bocalon continua a giocare senza guardarsi troppo alle spalle, l’atteggiamento porta ad occasioni che di fatto chiuderebbero il match ma la settima rete non arriva… Murillo e compagni tengono il campo e ci credono, accorciano per il 6 a 4 ed il 6 a 5 a in due minuti… tiene la difesa della Bocalon sino ad un paio di giri di lancetta dalla fine quando subisce anche il pareggio. Gli ultimi istanti potrebbero dare vittoria ad entrambe le contendenti che però non riescono a segnare chiudendo un bellissimo match su un 6 a 6 che alla fine ci sta tutto. Per la Vodka le doppiette di Bowen, Arteaga e Flores sono una sicurezza!