Magni Jacopo Centrocampista
Sonzogni Nicolò Portiere
Villa Simone Centravanti
3

Mancava il recupero fra Bocalon e Muppet per avere un quadro reale della situazione attuale di una classifica più che mai molto liquida, la squadra di Cornara affronta questo duello con il piglio di chi deve rifarsi dopo la sconfitta di lunedì con La Tasca e lo fa in modo convincente contro una Muppet bella e volenterosa che non va mai in “barca” e se non riapre il match rimane sempre ad un gap più che dignitoso… Rosa Alberto su tutti segna tre reti e mette in mostra le qualità di Sonzogni chiamato a fare gli straordinari contro un attacco prolifico come quello della Bocalon, alla tripletta di Cornara seguono le due reti di Pepe e quella dello stesso Mattia Cornara. 6 a 2 il finale di primo tempo con due belle reti di Villa che lascia una speranza per la ripresa. La Muppet ha un merito giocare un secondo tempo migliore del primo, infatti la compagine di Greco e Fileni imbrigliano gli attaccanti avversari a cui concedono una sola rete, una sola rete che segna anche la Muppet con Cataldo per il definitivo 7 a 3 in un match bello ed avvincente… ora la Bocalon si ritrova al settimo posto con ancora due match per risalire posizioni. Muppet che ha il suo match più importante contro la Deportivo per riuscire a staccare l’ultimo biglietto per i preliminari dei play off!