Lunazzi Gianmpietro Centrocampista
3 1

Lunedì 23 aprile ore 20,15
Assistenza Termica- Coronate Futsal= 1-3
Partita su buoni ritmi per essere a inizio campionato quella fra l’Assistenza a punteggio pieno e la Coronate che nelle prime due prime uscite porta a casa quattro punti…primo tempo finisce 0-0 non perché non ci sono state occasioni ma per la bravura dei due portieri(soprattutto Manzoni è in gran forma) la Coronate ha più iniziativa ma non trova il vantaggio e sbatte contro una difesa davvero solida. Il secondo tempo parte sulla stessa falsa riga del primo ma da un calcio d’angolo la Coronate riesce a trovare il vantaggio con un tiro a incrociare di Pesce(esordio con gol) ma subito dopo trova il pareggio un Assistenza mai doma con un bel uno due a smarcare un giocatore di Rizzi che mette Thomas Vertemati in condizione di trafiggere Chiarelli incolpevole. La reazione della Coronate c’è subito ma ancora Manzoni nega il vantaggio fino a quando Forlanelli difende un pallone in area e scarica per Oliveira che mette la palla al sette. IL 2 a 1 mette la Coronate in attesa e costringe l’Assistenza a provare il tutto per tutto. Negli ultimi due minuti i ragazzi di Riva e Panzeri provano con il portiere di movimento ma la Coronate recuepra palla e da un contropiede nasce il gol che chiude la partita con Oliveira a firmare la sua personale doppietta. Gran bel match deciso proprio negli istanti finali.