Mazzoleni Andrea Portiere
2

Sabato 30 marzo ore 16,00
Paso Doble- Saraceni= 1-2

La saraceni si conferma in grande forma e si porta a 6 punti nel “girone all’italiana” dei play-out invernali 2019. Buona prova dei ragazzi mister Bonfanti che riescono ad imporsi per 2 a 1 su una buona Paso Doble che si gioca il pareggio fino all’ultimo secondo del match. Il primo tempo è principalmente di marca nero blu e ci pensa l’arguto Scola a sbloccare il match con una zampata felina. La Paso Doble prova e riprova a pareggiare i conti, ma il solito Mazzoleni e una buona difesa collettiva dei Sareceni permettono di mettere in cassaforte l’esiguo vantaggio e quindi di andare a bere il the caldo dell’intervallo sopra di una rete. Nella ripresa la Paso è molto più aggressiva e concreta e va più volte vicinissima al pareggio, Balconi però si conferma bomber di razza e con una pregevole azione da punta vera porta i suoi sul 2 a 0 che da una boccata di ossigeno ai Saracenesi. C’è ancora tempo per vedere il risultato accorciarsi sul meritato 2 a 1 grazie alla rete di De Martino. Il finale è frizzante ma la Saraceni tiene il risultato e si mostra per una volta più cinica e concreta del solito nella gestione del match. Di ottimo match!