Larrea Alfredo Centravanti
Lister Arteaga Eduardo Difensore
Zaglou Muhammad Centravanti
7 1

Gran bel match fra Agorà e Vodka con gli uomini di Apicella e quelli di Murillo che se la giocano colpo su colpo in quasi totale equilibrio per almeno quaranta minuti… avanti sempre l’AgoràNibionno ma con la Vodka Junior capace di rispondere anche a fine primo tempo quando il parziale era di 5 a 4 con una sola rete di scarto per i rossi. Nella ripresa si gioca sino a metà tempo su questa falsa riga poi la squadra di Apicella accelera e trova le reti che rendono il risultato finale forse un pò troppo penalizzante per quello che si è visto in campo. Fatto sta che l’agorà è una squadra forte e quadrata con un ottimo portiere e con diverse soluzioni di gioco che non riguardano il solo Di Gregorio (tripletta per lui!), le cinque reti di Alessandro Ferraro ne sono una riprova… dall’altra Flores firma una tripletta ma la Vodka vista risulta più equilibrata e meglio assortita rispetto alla scorsa stagione.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!