Nava Davide Centrocampista
Nicoletti Andrea Centravanti
Tassone Alessandro Portiere
3

Tiene bene per un tempo la squadra Manuel Locatelli che gioca a viso aperto contro una Agorà in gran forma, Pesce bravo come ai bei tempi a trovare due volte il pertugio giusto per battere Tassone mentre è Bonierdi a trovare la terza rete del primo tempo. Amico che, come dicevamo gioca un buon primo tempo rispondendo colpo su colpo ai vantaggi dell’Agorà, prima con l’ottimo Biava (grande acquisto il suo per l’Amico!9 e poi con Dell’Orto. Il 3 a 2 di fine primo tempo farebbe presagire ad un secondo tempo ancora combattuto ma l’ingresso di Di Gregorio spezza gli equilibri, assist e reti (ben quattro!) per il buon Yuri che crea superiorità numerica in continuazione e permette ancora a Pesce e Boniardi di segnare una rete ciascuno a cui si aggiunge quella di capitan Apicella. Per l’Amico rete di Locatelli a Rendere meno amara una sconfitta che ha visto i cisanesi (a cui mancavano un paio di pedine fondamentali) arrivare al finale con il fiato corto.