Silva Charlie Centrocampista
Taborda Carlos Centrocampista
5

hilights del match

Un altra bellissima prova della AC Ughe di Luca Pizzolato che sinceramente con un po’ di fortuna avrebbe potuto quantomeno pareggiare il match contro l’Odontomed punto fatto sta che ad un primo tempo in cui la squadra di Pizzolato ha meritatamente chiuso in vantaggio per 3 a 2 ed avrebbe anche potuto arrotondare ancor di più lo score fa seguito un secondo tempo in cui i ragazzi di Cristian Alvarez giocano un calcio semplicemente perfetto sapendo sfruttare i vuoti difensivi degli avversari e riuscendo prima ad accorciare, e poi a passare nel finale per il definitivo 54 non bastano per Pizzolato le doppiette di Milani e di Riganelli… Di contro per l’Odontomed segnano Taborda una bella doppietta. E poi reti di Alvarez Mendoza e Gino Pachas. Altri tre punti d’oro per la squadra di Imbersago che continua nella sua stagione semplicemente unica. Davvero bella AC Ughe ma la squadra di Pizzolato deve saper far male quando ne ha la possibilità perché nel calcio 5 purtroppo poi si viene puniti.