10 Gennaio 2023 21:00 HIERRO CUP MEMORIAL CUP

Vodka Junior246Loss
Bocalon167Win

Vodka Junior

Bocalon

Uno dei match più belli e più pazzi degli ultimi anni! Vodka e Bocalon si giocano un ottavo di finale che potrebbe essere un anticipo di una Finale… obbiettivamente la squadra di Murillo ha i favori del pronostico un pò per quello che è successo nella sfida di campionato e soprattutto per come arriva al match la squadra di Mattia Cornara, in 4 titolari ed un acquisto in extremis che non h amai giocato con la squadra e che esordisce proprio in questa occasione nel circuito! Max Kuszlak classe 77 e da ARGENTINO DOC sa il fatto suo e conosce i proprio pregi ma anche i propri limiti giocando un match d’appoggio soprattutto in fase difensiva e riuscendo a tenere il campo (cosa tutt’altro che facile) per 50 minuti tiratissimi! Primo tempo che parte con la Vodka riversata in avanti alla ricerca del goal a tutti i costi, reti che arrivano e sono anche belle, Aguayo prima e Flores poi infilano le due reti a cui risponde Pepe per il 2 a 1 di fine primo tempo. Nella ripresa Savedra (il migliore in assoluto dei suoi!) firma il 3 a 1 ma Butti e Pepe rimettono le cose sulla perfetta situazione di pareggio. Mancano 10 minuti, davvero tanto, la Bocalon tiene il campo Simone Cornare compie parate su parate, la Bocalon si inventa squadra difensiva, chiusa il più possibile ma deve subire, gioco forza occasioni e reti, ancora il duo Aguayo e Flores trovano un uno due che sembra chiudere i conti ma solo sembra perché la Bocalon non demorde e Butti con Mattia Cornara fanno il “miracolo”. Si va inaspettatamente ai rigori e si parte, Savedra tira un super bolide su cui Simone Cornara non può nulla, il fratello mentore del gruppo, Mattia tira il primo rigore per la Bocalon e fa uno a uno… seconda tornata di rigori, Sanchez fresco dell’ultimo titolo in campionato s’incarica da portiere anche di calciare, palla forte ma centrale, Simone non si muove e para il bolide bloccando addirittura! La Bocalon ha la grande chance di passare avanti con Pepe, l’attaccante aggiusta due volte palla e compie una piccola rincorsa calciando però sulla traversa… tutto ancora da giocare dunque… ultimo turno, il terzo… sul dischetto ci va un uomo esperto come Arteaga fermo però da tempo per un lungo infortunio, il tiro e fortissimo ma centrale, Simone Cornara è bravo e fortunato perché riesce a deviare il bolide sul palo ed è nuovo possibile match point! ER GAZZOSA Butti si incarica della palla che vale una stagione!!! Pallone sul dischetto e tiro senza troppe esitazioni con la palla che passa sotto il braccio di Sanchez… BOCALON AI QUARTI E VODKA FUORI!!! INCREDIBILE MA CHE GRANDE MATCH!!!!! COMPLIMENTI A TUTTI… DUE UOMINI DA SEGNALARE PER UN MATCH DA 100 E LODE! SAVEDRA E SIMONE CORNARA MA ANCHE MAX KUSZLAK PER LA CAZZIMA!!!