Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
3

Un bel 4 a 3 per i ragazzi di Riva e Panzeri… primo tempo molto equilibrato fra la Ignuran Team e la Trafileria… primo tempo che finisce sull’uno a uno con reti di Davide Cicardo e di Bolis con continue azioni su entrambi i fronti… nella ripresa Panzeri firma il 2 a 1 e poco dopo Ligotino trova un “eurogoal” su punizione calciando una perfetta palombella che scavalca barriera e portiere a fil di palo. Il 3 a 1 non chiude il match perché i ragazzi di MOnte Marenzo sono ancora vivi, Lomboni stoppa su imbeccata di Sala ed a tu per tu col portiere appoggia in rete. Arriva ancora dai piedi, o meglio, dalla testa di bomber Cicardo che infila Testa su rilancio lungo del fratello (ormai un marchio di fabbrica). 3 a 3 e palla al centro quando manca dieci minuti. Gli ultimi 600 secondi sono al cardiopalma a decidere il match è Pezzotta che trafigge l’ottimo Claudio Cicardo con un colpo preciso dal limite su cui il portere può solo intuire ma non frapporsi. Finisce così 4 a 3 per i bianco rossi della Trafileria uno dei più bei match di questo campionato.