Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
Rusconi Davide Centrocampista
11

Un match che si prospettava già sulla carta difficile per i ragazzi di Loris Bonalume contro un Ignuran Team che lotta col proprio bomber Davide Cicardo per il titolo di capocannoniere e tutta per arrivare ai primi due posti (e vedendo i risultati della giornata il sogno si potrebbe anche concretizzare). Primo tempo buon con le Tigri che tengono campo e creano anche qualche occasioni buona… Cicardo con due reti e Andrea Sala fermano il parziale sul 3 a 0, un tre a zero più che onorevole dunque. Il blackout arriva però nei secondi venticinque minuti quando le Tigri si allungano e lasciano il centro campo troppo libero per le incursioni e le reti di Rusconi, Stefano Sala e LOmboni che bloccano il match sul 6 a 0… le Tigri potrebbero segnare ma Claudio Cicardo fa buona guardia… Cicardo passa ancora poi un autorete di Stefano Bonalume mette il risultato sull’otto a zero… il finale vede ancora Cicardo, Rusconi, Lomboni ed ancora Cicardo a chiudere sul 12 a zero finale. Ottima prova dei ragazzi si Montemanrenzo, buona prova bel primo tempo per la Tigri che però appaiono troppo remissive nella ripresa.