4 Gennaio 2024 21:00 MEMORIAL CUP MEMORIAL CUP

I MUGIWARA134Loss
Atletico Soppressata336Win

I MUGIWARA

Atletico Soppressata

Nonostante la pausa natalizia ed è di pochi giorni che separavano questo match, importantissimo, sia Mojito che The Lollis mettono in campo due ottime formazioni. Parte meglio la squadra dei fratelli Sara che infila Forlin con un gol di Andrea Sala. Il pareggio arriva ad opera di un Maurizio Puddu davvero in palla capace di infilare Gervasoni/Malgioglio dopo che lo stesso aveva compiuto un ottimo intervento. Il match è molto bello, godibile ed anche ricco di spunti tecnici, su tutti lo stop a seguire di Lomboni che calcia un perfetto diagonale su cui Kevin Forlin si supera deviando sul palo e negando il nuovo vantaggio alla The Lollis. A gol sbagliato arriva invece il vantaggio della Mojito che passa ancora con Maurizio Puddu e poco dopo con Giorgio Garghentini. Il 3 a 1 è anche il risultato con cui si chiude la prima frazione e sarà determinante ai fini del risultato finale. Nella ripresa la mojito passa ancora, prima con Roberto Rossi e poi con Simone Cogliati e ancora con Giorgio Garghentini. Il merito della The Lollis è quello di non mollare e di tenere vivo il match che vede i ragazzi di Monte Marenzo accorciare con la doppietta di Stefano sala e con la rete di Nicola Milani. Kevin Forlin ci mette un paio di pezzi per evitare guai peggiori e la difesa gestisce gli ultimi minuti che danno la qualificazione ai ragazzi di Riva e Ferraresi che se la vedranno contro la Palasetos lunedì.