Rosa Luca Centrocampista
Spreafico Daniele Portiere
Zaccaro Andrea Centravanti
4 2

Match bello di intenso quello fra AC Ughe e The Lollis, la squadra di Luca Pizzolato e quella di Stefano Sala si conoscono bene, quindi un match fra amici ma anche rivali in campo. Ne nasce una partita fisica fatta di tante, tantissime occasioni in cui i due portieri Michele Larosa e Alessandro Gervasoni la fanno da protagonisti. L’altro portiere/attaccante degli uomini di Pizzolato sarà determinante per la prima vittoria dei suoi ed è Daniele Spreafico che firma due gol importantissimi. Dall’altra parte cito su tutti senza alcun dubbio un super Andrea Sala che gioca un ottimo calcio e sta tornando in una condizione fisica ottimale, lo dimostra la bella doppietta fatta. l’inizio vede l’ AC Ughe passare per due volte in vantaggio ma poi scendere troppo di ritmo e permettere alla The Lollis, prima di pareggiare e poi di passare in vantaggio per 3 a 2. Gli ultimi minuti si susseguono in continui capovolgimenti di fronte in cui gli uomini di Stefano Sala potrebbero chiudere il match mentre quelli di Luca Pizzolato potrebbero pareggiare, a succedere è proprio il pareggio dei Neri di Pizzolato che a due minuti dalla fine trovano il 3-3 con un tiro dal limite di Zaccaro che colpisce il palo interno e s’infila alle spalle di un incolpevole Gervasoni. L’ultimo atto è degno di uno dei più emblematici casi che rendono il calcio a 5 uno sport bellissimo, su un calcio d’angolo Stefano Sala colpisce quasi a colpo sicuro ma un difensore salva d’istinto, ne nasce un contropiede micidiale che permette alla AC Ughe di prendersi la vittoria proprio all’ultimo secondo. Buon match dal punto di vista fisico e anche tecnico, difese leggermente sottotono, ma fa parte del dna di queste due squadre, peccato solo un po’ di nervosismo eccessivo a tratti.